Loading...

AMERICAN IPA FRESH HOPS

Ciò che salta subito all’attenzione è la pulizia della birra (data anche dall’utilizzo di lieviti selezionati per lo stile). E’ caratterizzata da un corpo sottile e lineare che favorisce la bevuta, la presenza dei malti caramelli ben si equilibrano con le note amaricanti e floreali infatti la luppolatura si rileva ben presente, e risulta molto equilibrata fino alla fine della bevuta.

Il retrogusto é dominato da un leggero e fragrante panificato, da note floreali, agrumate e rinfrescanti dei luppoli, con un finale secco. Tutte le sfumature ed i sentori luppolati, sono dati da un mix di luppoli selezionati e coltivati in un impianto biodinamico nei pressi del birrificio, utilizzando il fiore fresco appena raccolto in varie fasi della produzione si riesce a trasferire al prodotto finale sentori freschi ed erbacei.

Data sheet

Tipologia: AMERICAN I.P.A. Gradazione Alcolica: Alc. 5,8 % Vol.
BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Bicchiere consigliato: Pinta Americana “Shaker” si tratta di un ampio boccale che ne facilita la bevuta, adatta a birre luppolate ed aromatiche
Aspetto: E’ caratterizzata da un colore ambrato, si presenta limpida e con perlage rado. Versandola nel bicchiere si presenta con una ricca ed equilibrata quantità di schiuma, connotata da una bel cappello avorio, compatto e persistente, che durante la bevuta ben si aggrappa al bicchiere facendo risaltare ogni singolo sorso sulla superficie dello stesso.
Bouquet: Al naso spiccano lievi note di cereale maltato e caramello, seguono le fragranze e aromi di luppolo che evocano, fiori bianchi, l'agrume maturo e la papaya. Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo fresco a km 0, lievito.

CONTACT US

Send a message to recive informations "American-ipa-fresh-hops"

Follow Our Blog

BLOG

Le Speciali Riserva

  • 01 Dec 2020

Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]

See more

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 Feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

See more

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 Dec 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell [...]

See more

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 Nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

See more

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 Aug 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

See more

Birra nel Bosco

  • 08 Jul 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

See more

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 Dec 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

See more

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 Dec 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

See more

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 Dec 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

See more

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 Sep 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

See more

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 Sep 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

See more

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 Sep 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

See more

Lo zampino della natura

  • 30 May 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

See more

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 May 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

See more

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 May 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

See more

Formaggio in Villa 2018

  • 28 Apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

See more

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 Feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

See more

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 Feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

See more

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 Jan 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

See more

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 Dec 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

See more

Birre da premio!

  • 05 Dec 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

See more

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 Feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

See more

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 Feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

See more

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 Feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

See more

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 Jan 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

See more

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 Dec 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

See more

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 Dec 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

See more

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 Nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

See more

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 Nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

See more

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 Nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

See more

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 Oct 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

See more

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 Oct 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

See more

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 Oct 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

See more