Loading...

BRUMA

st

BIRRA_1

BIRRA_2 "Bruma"

BLOG_3

BLOG_4

Le Speciali Riserva

  • 01 Dec 2020

Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]

BLOG_6

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 Feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

BLOG_6

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 Dec 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]

BLOG_6

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 Nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

BLOG_6

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 Aug 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

BLOG_6

Birra nel Bosco

  • 08 Jul 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

BLOG_6

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 Dec 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

BLOG_6

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 Dec 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

BLOG_6

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 Dec 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

BLOG_6

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 Sep 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

BLOG_6

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 Sep 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

BLOG_6

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 Sep 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

BLOG_6

Lo zampino della natura

  • 30 May 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

BLOG_6

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 May 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

BLOG_6

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 May 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

BLOG_6

Formaggio in Villa 2018

  • 28 Apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

BLOG_6

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 Feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

BLOG_6

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 Feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

BLOG_6

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 Jan 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

BLOG_6

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 Dec 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

BLOG_6

Birre da premio!

  • 05 Dec 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

BLOG_6

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 Feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

BLOG_6

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 Feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

BLOG_6

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 Feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

BLOG_6

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 Jan 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

BLOG_6

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 Dec 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

BLOG_6

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 Dec 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

BLOG_6

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 Nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

BLOG_6

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 Nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

BLOG_6

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 Nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

BLOG_6

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 Oct 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

BLOG_6

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 Oct 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

BLOG_6

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 Oct 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

BLOG_6