Loading...

SAMERH

Una perfetta birra artigianale italiana con uno spirito innovativo!

La birra Samerh: Melissa, Erba Luigia, Camomilla…ecco le piante officinali che abbiamo pensato di amalgamare assieme per dare un sapore agrumato e vegetale alla birra ma assolutamente non amaro o astringente, per rendere la bevanda dissetante e fresca!

Inutile dire che questa birra artigianale è ideale come aperitivo estivo, ma per chi non volesse farsela mancare nelle altre stagioni, troverà l’abbinamento perfetto con insalate di pesce o con carni bianche.

Scheda tecnica

Tipologia: Summer Ale
Gradazione Alcolica: Alc. 4,6% Vol. BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 5-6°C
Bicchiere consigliato: Calice a tulipano medio
Aspetto: Dorato chiaro, schiuma non abbondante ma persistente.
Bouquet: Le note conferite dalle piante officinali utilizzate caratterizzano l'olfatto senza tuttavia risultare invadenti. Passate le note di testa appaiono i sentori di mela verde e di miele d'acacia.
Sapore: Birra dal corpo scorrevole. In bocca le note agrumate e vegetali rendono la bevanda molto fresca e dissetante senza risultare amara o astringente.
Abbinamenti: Ideale come aperitivo estivo. E' possibile abbinarlo a fresche insalatone estive ed insalate di pesce o a carni bianche non eccessivamente saporite.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, melissa, erba luigia, camomilla, luppolo, lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Samerh"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 set 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche  [...]

Continua

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 set 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

Continua

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 set 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbi [...]

Continua

Lo zampino della natura

  • 30 mag 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavo [...]

Continua

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 mag 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award [...]

Continua

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 mag 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a [...]

Continua

Formaggio in Villa 2018

  • 28 apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospit [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra indus [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non p [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto i [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di f [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione&nbs [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birr [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come gi&a [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: &ld [...]

Continua