Loading...

LINFHA

Una nota alcolica non invadente, un corpo medio, un gusto etereo e un finale morbido e caldo…una birra artigianale italiana con un seducente equilibrio per i palati più audaci.

Sì, audaci, perché per chi volesse sperimentarla fino in fondo, questa birra naturale si presta bene anche come accompagnamento ad un dessert!

Dedicandole qualche parola in più, è una speciale birra con un carattere aromatico complesso di frutta matura, frutta sotto spirito, malti caramellati e tostati con note di vaniglia. Non rimane che stapparla e degustarla!

Scheda tecnica

Tipologia: I.P.A. (Birra di ispirazione inglese sulla base delle ottocentesce INDIAN PALE ALE)
Gradazione Alcolica: Alc. 6,8 % Vol.

Temperatura di servizio: 7°-10° C
Bicchiere consigliato: Pinta
Aspetto: Colore giallo oro pallido. Schiuma leggera color bianco, di media persistenza.
Bouquet / Sapore: Al naso spiccano note di frutti tropicali, pompelmo e note erbacee, alla bevuta si ritrovano questi sentori con un giusto equilibro con la parte maltata una buona corposità, il finale amaro ma elegante, che con la sua persistenza traghetta il consumatore al sorso successivo. (impronta amara fine è data dal utilizzo luppoli nobili Inglesi mentre i profumi e sapori esotici e fruttati sono stati conferiti con una luppolatura a freddo con tipologie americane), la schiuma si presenta bianca, compatta e persistente, durante la bevuta si aggrappa molto bene al bicchiere.
Abbinamenti: partendo dagli snack salati, ai fritti di verdure e carni bianche, cibi speziati ed esotici, carni arrosto, dal prosciutto crudo alla coppa, formaggi stagionati o grassi ed erborinati, pesci grassi come il rombo, ed in fine con dolci al cioccolato amaro o torte agli agrumi.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, malto di frumento, luppolo, lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Linfha"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Lo zampino della natura

  • 30 mag 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavo [...]

Continua

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 mag 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award [...]

Continua

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 mag 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a [...]

Continua

Formaggio in Villa 2018

  • 28 apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospit [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra indus [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non p [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto i [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di f [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione&nbs [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birr [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come gi&a [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: &ld [...]

Continua