Loading...

DELPRIORE

Un sapore deciso, una nota balsamica e rinfrescante per distogliere dall’elevata gradazione alcolica (Alc. 8,0% Vol.). Questa birra artigianale vanta tra gli ingredienti diversi tipi di malto, sia d’orzo che di frumento, farro, scorza d’arancia e coriandolo…al naso si percepiscono aromi lievemente fruttati e speziati!

La particolarità di questa nostra birra naturale è che viene affinata in botti di rovere che contenevano grappa di vinaccia! Speciale ed unica nel suo genere, degustarla con gli amici non vi sembra inevitabile?

Scheda tecnica

Tipologia: Grisette “Saison”
Gradazione Alcolica: Alc. 8,0% Vol. BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE AFFINATA IN BOTTI DI ROVERE (EX GRAPPA DI VINACCIA) RIF. IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 8-12°C
Bicchiere consigliato: Calice a tulipano grande
Aspetto: Da limpida a leggermente velata per la presenza di lieviti, colore Ambrato carico (con riflessi sul marrone).
Bouquet: Si presenta con un bouquet intenso e complesso, con sapori di malto che talvolta richiama al caramello, con lievi aromi fruttati e speziati. La schiuma è inoltre persistente e densa.
Sapore: L’impiego del luppolo non è particolarmente elevato e fa da contrappeso al dolce del malto, senza sovrastarlo. Il filo conduttore durante tutta la bevuta è una nota balsamica e rinfrescante, che distoglie le papille gustative dalla pesantezza della nota alcolica.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, farro, luppolo, scorza d’arancia, coriandolo, lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Delpriore"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

Continua

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 dic 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell [...]

Continua

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

Continua

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 ago 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

Continua

Birra nel Bosco

  • 08 lug 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

Continua

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 dic 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

Continua

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 dic 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

Continua

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 dic 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

Continua

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 set 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

Continua

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 set 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

Continua

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 set 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

Continua

Lo zampino della natura

  • 30 mag 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

Continua

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 mag 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

Continua

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 mag 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

Continua

Formaggio in Villa 2018

  • 28 apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

Continua