Loading...

DELPRIORE

Un sapore deciso, una nota balsamica e rinfrescante per distogliere dall’elevata gradazione alcolica (Alc. 8,0% Vol.). Questa birra artigianale vanta tra gli ingredienti diversi tipi di malto, sia d’orzo che di frumento, farro, scorza d’arancia e coriandolo…al naso si percepiscono aromi lievemente fruttati e speziati!

La particolarità di questa nostra birra naturale è che viene affinata in botti di rovere che contenevano grappa di vinaccia! Speciale ed unica nel suo genere, degustarla con gli amici non vi sembra inevitabile?

Scheda tecnica

Tipologia: Grisette “Saison”
Gradazione Alcolica: Alc. 8,0% Vol. BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE AFFINATA IN BOTTI DI ROVERE (EX GRAPPA DI VINACCIA) RIF. IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 8-12°C
Bicchiere consigliato: Calice a tulipano grande
Aspetto: Da limpida a leggermente velata per la presenza di lieviti, colore Ambrato carico (con riflessi sul marrone).
Bouquet: Si presenta con un bouquet intenso e complesso, con sapori di malto che talvolta richiama al caramello, con lievi aromi fruttati e speziati. La schiuma è inoltre persistente e densa.
Sapore: L’impiego del luppolo non è particolarmente elevato e fa da contrappeso al dolce del malto, senza sovrastarlo. Il filo conduttore durante tutta la bevuta è una nota balsamica e rinfrescante, che distoglie le papille gustative dalla pesantezza della nota alcolica.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, farro, luppolo, scorza d’arancia, coriandolo, lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Delpriore"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Una serata dedicata all'Italian Grape Ale

  • 20 mar 2018

Lunedì 26 marzo, a partire dalle ore 19.00 presso Uva & Menta - Trento, si terrà u [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospit [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra indus [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non p [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto i [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di f [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione&nbs [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birr [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come gi&a [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: &ld [...]

Continua