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CLITIA

Una birra artigianale realizzata con pochissimi ingredienti essenziali: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Il pregio di questa birra naturale è l’impiego di una bassa percentuale di luppolo per far risaltare in bocca un sapore maltato ed intenso!
I riflessi rubino nel color ambrato, una schiuma persistente e densa…il desiderio di una birra artigianale unica!
Vi state chiedendo qual è l’abbinamento perfetto? Allora cominciate a preparare una classica pasta e ceci o se preferite sapori di mare preparate dei tagliolini allo scoglio o del baccalà!! Stappare questa birra naturale sarà il passo successivo… d’obbligo!

Scheda tecnica

Tipologia: Bock
Gradazione Alcolica: Alc. 5,6% Vol. BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 7-10°C
Bicchiere consigliato: Coppa
Aspetto: Ambrato intenso con riflessi rubino.
Bouquet: Intenso sapore saltato privo di aromi fruttati, che talvolta richiama al tostato o al caramello.
Sapore: L’impiego del luppolo non è particolarmente elevato: la sua presenza è infatti dosata per fare da contrappeso al dolce del malto, senza tuttavia sovrastarlo. La schiuma è inoltre persistente e densa.
Abbinamenti: Le Bock sono perfette per accompagnare i gusti intensi e saporiti della cucina marinara. Le versioni più ambrate trovano nella sapidità del baccalà (alla vicentina, fritto in pastella o nella classica brandade) il loro abbinamento ideale. Si sposano benissimo inoltre con dei tagliolini allo scoglio con pomodoro o abbinate a ricette classiche come la pasta e fagioli o la pasta e ceci.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

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