Loading...

CABERBì

Già il nome lo anticipa: eccola, vi presentiamo l’originale birra artigianale italiana che ha la presunzione di inserire tra gli ingredienti un inaspettato mosto di Cabernet dei Colli Asolani.

Sperimentare il sapore di questa birra naturale è una sfida per gli intenditori e gli esploratori del gusto. Abbiamo voluto inserire questo particolare ingrediente in un mix interessante di frutti rossi maturi come fragole e ribes, un sottofondo di liquirizia e malto tostato per una birra speciale.

Una schiuma fine, persistente ma non troppo abbondante e un color rosso ramato…un consiglio spassionato? Provatela con un ricco tagliere di salumi e formaggi tipici veneti!

Scheda tecnica

Tipologia: Italian Grape Ale
Gradazione Alcolica: Alc. 6,6% Vol. BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 10-12° C
Bicchiere consigliato: Calice ampio a tulipano
Aspetto: Color rosso ramato, schiuma non troppo abbondante ma fine e persistente.
Bouquet: Al naso risaltano note di fragola e ribes, frutta rossa matura e vaniglia, accompagnate dal caramello del malto e un finale leggermente terroso ed erbaceo.
Sapore: Corpo medio, sapore dolce e tostato accompagnato dalle note fruttate tipiche dei frutti del bosco unite ad un sottofondo di liquirizia che finisce sul malto tostato e note vegetali date dal mosto di cabernet e da una ben dosata luppolatura.
Abbinamenti: Perfetta con salumi e formaggi tipici Veneti, magari accompagnati da radicchio di Treviso grigliato. Ottima con piatti a base di carni rosse e selvaggina, spezzatino con polenta o primi piatti strutturati come il risotto all'isolana o delle semplici lasagne alla Bolognese.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, mosto di cabernet dei Colli Asolani, luppolo, lievito, zucchero.

CONTATTACI

Richiedi informazioni per la birra "Caberbi"

SEGUI LE ULTIME NOVITÀ DAL NOSTRO

BLOG

Le Speciali Riserva

  • 01 dic 2020

Dal cuore del nostro bosco del Fagarè nascono le Speciali Riserva! Tre birre LA RÜ particolari che [...]

Continua

Finnegan: la nostra nuova creazione

  • 07 feb 2020

Ecco finalmente svelato il mistero! Il 15 febbraio 2020 in occasione di Beer&Food Attraction che si [...]

Continua

Quattro premi al "Solo Birra" 2020!

  • 10 dic 2019

Ecco i quattro premi del concorso ‘Solo Birra’ 2020 che ci siamo aggiudicati quest’anno nell†[...]

Continua

Birra LA RÜ supporta lo Sci Club Cornuda

  • 15 nov 2019

È partita ufficialmente la nuova stagione della Sci Club Cornuda! La neve in montagna è alle porte [...]

Continua

Ruby: una nuova arrivata!

  • 02 ago 2019

Abbiamo una nuova arrivata, entrata ufficialmente a far parte della nostra squadra: birra Ruby!Si tr [...]

Continua

Birra nel Bosco

  • 08 lug 2019

Grazie a tutti voi che avete reso questi tre giorni di ‘Birra nel Bosco’ trascorsi insieme, nell [...]

Continua

Sul podio a Riva del Garda!

  • 19 dic 2018

Sono stati assegnati i premi dell’edizione ‘Solo Birra’ 2019 nell’ambito della 43/a edizione [...]

Continua

Un oro per la Thymus al Barcelona Beer Challenge 2019

  • 01 dic 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che al Barcelona Beer Challenge 2019 ci siamo aggiudicati la medagl [...]

Continua

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande!

  • 01 dic 2018

La nostra piccola comunità di Facebook si è fatta grande.Tremila persone.Tremila è un numero enor [...]

Continua

Cherryport: la nostra terza creazione di ricerca

  • 16 set 2018

Dopo avervi presentato la prima e la seconda Creazione di Ricerca - con pesche, albicocche e bianc [...]

Continua

La nostra seconda Creazione di Ricerca

  • 15 set 2018

Abbiamo il piacere di presentarvi oggi la nostra seconda Creazione di Ricerca, una Fruit Beer che po [...]

Continua

Una sorpresa vi attende a Birrifici Aperti 2018

  • 15 set 2018

È con grande emozione che vi presentiamo oggi la nostra prima Creazione di Ricerca! Abbiamo creato [...]

Continua

Lo zampino della natura

  • 30 mag 2018

A volte l’essere umano, grazie allo zampino della natura, è in grado di creare capolavori talment [...]

Continua

Due medaglie d’oro per la Thymus all’Ibeerian Award 2018

  • 25 mag 2018

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo vinto due medaglie d’oro all’Ibeerian Award 2018, c [...]

Continua

Birra LA RÜ a CIBUS

  • 07 mag 2018

Siamo felicissimi di comunicarvi che dal 7 al 10 maggio Birra LA RÜ sarà presente a CIBUS Interna [...]

Continua

Formaggio in Villa 2018

  • 28 apr 2018

Dal 28 aprile al 1 maggio presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala in provincia di Venezia, si te [...]

Continua

Birra LA RÜ al Beer Attraction 2018

  • 19 feb 2018

In questi giorni, più precisamente dal 17 al 20 febbraio 2018 il Rimini Expo Centre sta ospitando B [...]

Continua

Birra LA RÜ a bordo: l'avventura di Valeila in viaggio per il mondo su una barca a vela

  • 16 feb 2018

Siamo fieri e commossi di potervi raccontare questa storia, la storia di una famiglia che ha scelto [...]

Continua

Best Italian Beer 2017, c’è anche la nostra THYMUS!

  • 29 gen 2018

Con grande piacere vi informiamo che Birra LA RÜ si è aggiudicata un posto speciale nell'amb [...]

Continua

Birrai Indipendenti Treviso

  • 15 dic 2017

Il 15, 16 e 17 dicembre ci troverete a Treviso nell'ambito della quarta edizione di Treviso Cuor [...]

Continua

Birre da premio!

  • 05 dic 2017

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la commissione del Merano Wine Festival 2017 ha insignito 3 de [...]

Continua

Chi è il Mastro Birraio e chi si cela dietro a questa professione?

  • 18 feb 2017

Chi è il mastro birraio è forse una delle prime domande che chi si approccia al mondo della birra [...]

Continua

Birra artigianale? Si grazie!

  • 06 feb 2017

Perché preferire un buon bicchiere di birra artigianale al 100% anziché la birra industriale? Ved [...]

Continua

Come degustare una birra artigianale!

  • 04 feb 2017

La degustazione di una birra artigianale ha un ché di rito, con dei passaggi chiave che non possono [...]

Continua

Abbinamento tra birra e pesce: chi sta con chi?

  • 25 gen 2017

Non è solito parlare di abbinamenti tra birra e pesce ma la produzione molto vasta e varia di birra [...]

Continua

Il sapore della birra artigianale: l'essiccazione del malto

  • 18 dic 2016

 L’essiccazione del malto è una fase di produzione della birra artigianale molto importante perc [...]

Continua

Dimmi che fermentazione hai e ti dirò che birra artigianale sei!

  • 18 dic 2016

La prima differenziazione da fare sulla tipologia di birra artigianale è in base al tipo di ferment [...]

Continua

La produzione di una birra artigianale comincia da qui

  • 23 nov 2016

Le fasi della produzione della birra artigianale sono complesse, ma chi si dedica alla creazione di [...]

Continua

Qual è il bicchiere giusto per la tua birra artigianale?

  • 17 nov 2016

Quest’oggi valuteremo assieme certe caratteristiche necessarie per un buon servizio della birra ar [...]

Continua

Grande inaugurazione a Cornuda

  • 07 nov 2016

Sabato 29 Ottobre scorso ha avuto luogo il grande evento, abbiamo inaugurato ufficialmente lo stabil [...]

Continua

Birra Artigianale LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa

  • 12 ott 2016

Oggi vi presentiamo altre tre birre artigianali LA RÜ: Caberbì, Thymus e Nysa. Come già introdott [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: Samerh, Bruma e Linfha

  • 06 ott 2016

Quando ci siamo imbarcati in questa avventura imprenditoriale avevamo ben chiari i sapori che la nos [...]

Continua

Birra artigianale LA RÜ: le origini

  • 01 ott 2016

Ed eccoci qui, la prima news d’obbligo, le origini di un brand e di una birra artigianale: “LA R [...]

Continua