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CABERBì

Già il nome lo anticipa: eccola, vi presentiamo l’originale birra artigianale italiana che ha la presunzione di inserire tra gli ingredienti un inaspettato mosto di Cabernet dei Colli Asolani.

Sperimentare il sapore di questa birra naturale è una sfida per gli intenditori e gli esploratori del gusto. Abbiamo voluto inserire questo particolare ingrediente in un mix interessante di frutti rossi maturi come fragole e ribes, un sottofondo di liquirizia e malto tostato per una birra speciale.

Una schiuma fine, persistente ma non troppo abbondante e un color rosso ramato…un consiglio spassionato? Provatela con un ricco tagliere di salumi e formaggi tipici veneti!

Scheda tecnica

Tipologia: Italian Grape Ale
Gradazione Alcolica: Alc. 6,6% Vol. BIRRA AD ALTA FERMENTAZIONE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA

Temperatura di servizio: 10-12° C
Bicchiere consigliato: Calice ampio a tulipano
Aspetto: Color rosso ramato, schiuma non troppo abbondante ma fine e persistente.
Bouquet: Al naso risaltano note di fragola e ribes, frutta rossa matura e vaniglia, accompagnate dal caramello del malto e un finale leggermente terroso ed erbaceo.
Sapore: Corpo medio, sapore dolce e tostato accompagnato dalle note fruttate tipiche dei frutti del bosco unite ad un sottofondo di liquirizia che finisce sul malto tostato e note vegetali date dal mosto di cabernet e da una ben dosata luppolatura.
Abbinamenti: Perfetta con salumi e formaggi tipici Veneti, magari accompagnati da radicchio di Treviso grigliato. Ottima con piatti a base di carni rosse e selvaggina, spezzatino con polenta o primi piatti strutturati come il risotto all'isolana o delle semplici lasagne alla Bolognese.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, mosto di cabernet dei Colli Asolani, luppolo, lievito, zucchero.

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